[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Statistiques et mesures d’audience

Pour Google Analytics & Google maps, nous vous invitons à consulter les déclarations que ces parties ont placées sur leurs sites internet respectifs (voir hyperliens ci-dessus). Attention : nous ne pouvons exercer aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • exécuter les services proposés sur le site web ;
  • collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu du site ;
  • marketing direct ;
  • administrer l’aspect technique du site internet ;
  • collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du site internet, après avoir assuré le caractère anonyme des données.

Marketing direct et communication aux tiers: Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, par des parties autres que de Naja Team ; à moins que de Naja Team ait reçu expressément et préalablement votre autorisation (« opt-in ») lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à info@najateam.com.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Statistiques et mesures d’audience

Pour Google Analytics & Google maps, nous vous invitons à consulter les déclarations que ces parties ont placées sur leurs sites internet respectifs (voir hyperliens ci-dessus). Attention : nous ne pouvons exercer aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • exécuter les services proposés sur le site web ;
  • collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu du site ;
  • marketing direct ;
  • administrer l’aspect technique du site internet ;
  • collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du site internet, après avoir assuré le caractère anonyme des données.

Marketing direct et communication aux tiers: Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, par des parties autres que de Naja Team ; à moins que de Naja Team ait reçu expressément et préalablement votre autorisation (« opt-in ») lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à info@najateam.com.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Statistiques et mesures d’audience

Pour Google Analytics & Google maps, nous vous invitons à consulter les déclarations que ces parties ont placées sur leurs sites internet respectifs (voir hyperliens ci-dessus). Attention : nous ne pouvons exercer aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • exécuter les services proposés sur le site web ;
  • collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu du site ;
  • marketing direct ;
  • administrer l’aspect technique du site internet ;
  • collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du site internet, après avoir assuré le caractère anonyme des données.

Marketing direct et communication aux tiers: Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, par des parties autres que de Naja Team ; à moins que de Naja Team ait reçu expressément et préalablement votre autorisation (« opt-in ») lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à info@najateam.com.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les données que vous nous communiquez dans le formulaire de contact sont:

  • Votre Nom & Prénom
  • Votre adresse e-mail

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Statistiques et mesures d’audience

Pour Google Analytics & Google maps, nous vous invitons à consulter les déclarations que ces parties ont placées sur leurs sites internet respectifs (voir hyperliens ci-dessus). Attention : nous ne pouvons exercer aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • exécuter les services proposés sur le site web ;
  • collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu du site ;
  • marketing direct ;
  • administrer l’aspect technique du site internet ;
  • collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du site internet, après avoir assuré le caractère anonyme des données.

Marketing direct et communication aux tiers: Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, par des parties autres que de Naja Team ; à moins que de Naja Team ait reçu expressément et préalablement votre autorisation (« opt-in ») lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à info@najateam.com.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Règles de Protection de la Vie Privée &
Politique de Cookies de « Naja Team ».

 

Règles Générales

Naja Team, dont le siège social est établi Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique, inscrite à la BCE sous le numéro BE0678.678.712, est responsable du traitement de vos données personnelles sur le site accessible à l’adresse www.najateam.com. Nous appliquons la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle qu’adaptée par la loi de 11 décembre 1998 ainsi que la loi de 13 juin 2005 relative aux communications électroniques, et toute autre loi applicable. Une déclaration a été déposée à la Commission pour la Protection de la Vie Privée concernant le traitement de vos données personnelles.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les données que vous nous communiquez dans le formulaire de contact sont:

  • Votre Nom & Prénom
  • Votre adresse e-mail

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Statistiques et mesures d’audience

Pour Google Analytics & Google maps, nous vous invitons à consulter les déclarations que ces parties ont placées sur leurs sites internet respectifs (voir hyperliens ci-dessus). Attention : nous ne pouvons exercer aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • exécuter les services proposés sur le site web ;
  • collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu du site ;
  • marketing direct ;
  • administrer l’aspect technique du site internet ;
  • collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du site internet, après avoir assuré le caractère anonyme des données.

Marketing direct et communication aux tiers: Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, par des parties autres que de Naja Team ; à moins que de Naja Team ait reçu expressément et préalablement votre autorisation (« opt-in ») lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à info@najateam.com.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Règles de Protection de la Vie Privée &
Politique de Cookies de « Naja Team ».

 

Règles Générales

Naja Team, dont le siège social est établi Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique, inscrite à la BCE sous le numéro BE0678.678.712, est responsable du traitement de vos données personnelles sur le site accessible à l’adresse www.najateam.com. Nous appliquons la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle qu’adaptée par la loi de 11 décembre 1998 ainsi que la loi de 13 juin 2005 relative aux communications électroniques, et toute autre loi applicable. Une déclaration a été déposée à la Commission pour la Protection de la Vie Privée concernant le traitement de vos données personnelles.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les données que vous nous communiquez dans le formulaire de contact sont:

  • Votre Nom & Prénom
  • Votre adresse e-mail

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Statistiques et mesures d’audience

Pour Google Analytics & Google maps, nous vous invitons à consulter les déclarations que ces parties ont placées sur leurs sites internet respectifs (voir hyperliens ci-dessus). Attention : nous ne pouvons exercer aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous rassemblons vos données personnelles en vue de :

  • exécuter les services proposés sur le site web ;
  • collecter des statistiques anonymes sur les visiteurs en vue d’améliorer le contenu du site ;
  • marketing direct ;
  • administrer l’aspect technique du site internet ;
  • collecter des statistiques ou mener des enquêtes concernant la quantité de visites sur les différentes parties du site internet, après avoir assuré le caractère anonyme des données.

Marketing direct et communication aux tiers: Vos données personnelles restent strictement confidentielles et ne peuvent en aucun cas être communiquées à des tiers ou utilisées à des fins de marketing direct, par des parties autres que de Naja Team ; à moins que de Naja Team ait reçu expressément et préalablement votre autorisation (« opt-in ») lors de votre inscription. Cette autorisation peut être retirée à tout moment sans justification et gratuitement en envoyant un mail à info@najateam.com.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, n nous envoyant un mail à info@najateam.com ou une lettre au siège social à l’adresse Rue Thomas Vinçotte 61, 1030 Bruxelles, Belgique (à l’attention de « Naja Team »). Joignez toujours une copie de votre carte d’identité afin que nous puissions vérifier votre identité. Vous êtes entièrement libre de ne pas communiquer vos données personnelles. Vous devez, cependant, savoir que certains services pourront vous être refusés en cas d’absence de données personnelles. Nous attirons également votre attention sur le fait que vous êtes alors tenu pour seul responsable de l’exactitude des données que vous nous transmettez. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Droit de Contestation

Vous pouvez exercer votre droit de contestation dans le cadre du traitement de vos données personnelles, si vous estimez qu’il existe de sérieuses et légitimes raisons pour ce faire, en nous adressant un mail à info@najateam.com.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Sécurité et confidentialité

Nous avons développé des règles de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès interdit, la communication par erreur à des tiers ainsi que tout autre traitement non autorisé des données personnelles collectées. Nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une manipulation fautive ou illégitime des données personnelles commise par des tiers. Nous tenons à vous signaler que les liens sur le site internet peuvent contenir des liens hypertextes et autres références vers d’autres sites que nous ne gérons, ni ne contrôlons et auxquels ces règles de protection de la vie privée ne sont pas d’application. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites internet ni des offres, produits et services proposés par ceux-ci. Nous vous recommandons donc de lire attentivement les règles de protection de la vie privée de chaque site que vous visitez, ces règles pouvant différer des présentes règles de protection de la vie privée.

Droit applicable et Juridiction compétente

Ces règles de protection de la vie privée sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, seul droit applicable en cas de litige.

Acceptation

En utilisant notre site internet, vous marquez votre accord sur l’ensemble des clauses des présentes règles de protection de la vie privée et vous acceptez que Naja Team collecte vos données personnelles afin de les traiter conformément aux présentes règles de protection de la vie privée.